Парни поверьте есть,сама сегодня убедилась.Зашла в файловую систему,там в левых файла скопировала их на комп,запустила антивирусник он выдал 3 вируса.Глюк такой не открываются и не устанавливаются приложения и игры.Может перезагруз сделать,ив зарядк отказ
А почему он мне в зарядке отказ пишет,может просто потухнуть,а чере минуту врубается сам,это тогда что?Как мне их удалить они эти файлы не удаляются из системы.
всем привет. проблема следущая: на к750 не пашет автофокус. при наведении появляется зеленый квадрат, но сама камера не двигается! при этом фотографирует хорошо. пробовал ставить 2 камеры. результата нет. сменил дрова на камеру. та же ситуация.
Жуткая проблема с к750! Седня купил новую флешку и терь тел не работает и минуты! Сам вырубаеца! Даже заставку показывает! Еси достаю карточку вроде держится... В общем што же это за х..фигня такая? И што делать? Помогите пожалуста
John W700i, не у мя она полдня работала суперски! Я аж обалдел т.к тел стал шустре отзываца А вот часа 4 назад это началось... И ещо: когда он лежит в режиме ожидания все норм, а как токо трону - вырубаеца...
27 фев 2008 в 14:14