SeKi, дело в том , что сам джой как таковой работает четко.Hо включает он то , что и близко не должен включать...типо ссылка на плеер например , а включает камеру...
SeKi, спасибо попробуем , завтро только уже , но сомневаюсь что получится т.к. для входа в сервис меню тот же джой надо пользовать , а он гат неправильно все делоет...
SaS1975, Попробуй несколько раз по перезапускать телефон. Или на крайняк, "сброс параметров" или "общий сброс" сделать! А так,чтобы проверить,джой это или что,то можно установить патч " перенос управления на клавиши "2","4","5","6","8" " И тогда будет легче проверить!
SaS1975, Ещё попробуй снять переднюю панель и проверить подключение клавы к плате телефона или попробуй отключить клавиатуру и работать ТОЛЬКО джойстиком!Как он тогда себя вести будет!
Две проблемы. Первая Ява приложение теряет интернет профиль. Та же опера при попытке перейти по ссылке открывает окно выбора интернет профиля однако вместо названий профилей пустота. Вторая проблема при свернутом приложении невозможно войти в Браузер. Пишет страница недоступна. Объясните в чем дело
SeKi, возможно ты знаешь, но можно ввести код с неработающим джойстиком через другой телефон через прогу BT"info (управляет другим телом через зуб). Где то на сайте есть
Добрый день народ...В конце декабря я поменял симки на своем W 700 а после включения он замигал и больше не включался, даже не свибрировал:( Поменял прошивку в сервесе-заработал, а через неделю при очередной смене симки опять заморгал...Сейчас он работает но я хочу поменять симку и боюсь что все повториться-что можно сделать и что с ним? в сервесе не знают:(
3 апр 2008 в 17:10