Люди, подскажите. У меня ни с того ни с сего перестала работать камера, открываешь крышку, камера как-бы включается и через секунду выключается((( Тело k750...
Проблема с джойстиком. Я решил ее довольно простым способом. Не разбирая телефон, не заливая в него масло. На четырех К750-х заметил что сам колпачек стирается. Раньше, пока новый, он был вогнутый, со временем края стираются, становится круглый как лысина. От этого проскальзывает под пальцем и некорректно срабатывает или вообще не срабатывает. Все гениально просто! Одел на него трубку от капельницы, аккуратно отрезал и все проблемы исчезли
начал заморачиваться лазать в прошивке и понял что вообще темный лес.нихрена не получается.какой программой открывается файл с расширением doc?у меня тоже проблемы с джостиком.но думаю ничего кроме ремонта не поможет.не знаете во сколько мне это встанет?
все никак не пойму как работает SEtool lite2...извлекаю его из рар архива и получается у меня папка с целой кучей неопознаных файлов не понятно с каким расширением...скачал FAQ по вопросу и та же ерунда...извлек из архива не понятно какой файл...
9 сен 2007 в 19:52