-=POK=-, заходишь в профили / выбираешь профиль минигарнитура / потом жмешь изменить / и в аксессуарах добавляешь к профилю минигарнитуру. А можно еще и восстановить настойки профиля (этот пункт тоже в профилях находится) . Должно помочь.
nimrod2OO8, создай в памяти телефона по пути c:/image/, через оперу папку camera_semc. А на в корне флэшки создай папку DCIM а в ней 100MSDCF . И перезагрузи тел. И поробуй что нибудь сфоткать, сохраняя фотки сначала в память телефона, а потом на флэшку.
dime.on, у меня это было - это видать когда ты песни закачал через прогу Disc2Phone а потом их переименовал вот он их и не видит, или переместил из папки UnikumArtist в др. папки.
EWGEN.я залез через оперу диск-с, но там нет папки image.пробовал создать не создаётся.на диске Е,безпроблем создаётся только толку нет, пробовал фоткатся безполезно всё ровно нет.может ещё как нибуть?
nimrod2OO8, ну я перепутал. Просто у меня патч стоит на доступ к внутренней FS из явы, так там у меня совсем другие щас папки. Ну зайди там в папку картинок (только через оперу, опять на диск "с" ). Ну и создай ту папку. Если не поможет, то попробуй еще раз сделать общий сброс. А если это не поможет, то думаю надо прошить FS телефона.
8 апр 2008 в 04:33