проблемка у тела ш810. Пролежал выключенным без подзаряки около 30часов.теперь при подключении зарядного устройства-белый экран и никакой реакции.с другим зарядником то же самое. дело в батарее? или что то другое? тел не падал,не промокал и т.д. работал без проблем до того момента,как разрядилась батарея
=ПAHTEPA=, может и батарея,полностью разрядки делать не надо,а может и нет,хз.попробуй "подтолкнуть"её.у мя было давно такое на другом теле,взял просто другую батарею или аккум от другого тела,контакты прилепил,+ - все чтоб соответствовало,часик подзарядилась,в тело на зарядку и все ок.
RomaniCh, спасибо за подсказку. Но я качал эти wav-файлы с местных загрузок... Неужели тут лежат файлы только для Сименс или с частотой больше 16кГц? Зачем?, если наши тела не могут их воспроизвести...
Ой блин спасибо пацаны за подскаску что он крякнул эт я сам понял. Вот только как это испрвить никто и примерно не знает как я понял. Ну ладно завтра в ремонт сдам и скажу в чём была проблема! Научитесь хоть чегонебудь нового! Кроме как прошивать, патчить
29 июн 2008 в 04:17