в последнее время мой к750 ведёт себя очень странно:то камера не хочет фоткать,то проги не запускаються,вобщем глючит по страшному.кто знает подскажите плиз в чём проблема и как её решить?
Жабодав, там нечиго нету не подключение к инету, ни проблемы с шнуром. Под словом инет, я спрашиваю как подключить телефон к компу чтобы использовать тел как модем, а под вопросом "шнур", когда я подключаю телефон к компу (через USB-шнур, который шёл в комплекте) он мою мобилу не видет, а моб сестры W300i видит спокойно. Жду ответов:))
SARMAG, на компе в диспетчере устойств выбери показать скрытые. В разделе тома хранения данных удали все универсальные тома. Перезагрузи комп. Подключи тел. Мне это помогает.
Le}l{a, не советую устанавливать много явы, неважно где она, на карте или в теле. Храни в Прочее всю яву, именно jar-файлы, и по мере надобности устанавливай их или удаляй. Ну я например, не удаляю игры с сэйвами, пока не пройду, проги кой-какие, а остальное- удаляю сразу.
Всем привет! У меня на кларе такая проблема: джостик не работает вверх и вправо, и кнопка громкости, но в проигрывателе джостик пашет без проблем, а громкость все равно нет. Что посоветуете для решения моей проблемы?
24 авг 2007 в 03:18