K75Osuck, прямые ссылки дать не могу, но могу посоветовать ImTOO 3GP Video Converter ( есть еще одна хорошая и почти автоматическая прога, но точное название забыл и смогу посмотреть только завтра ). Ссылку на конвертер я тут видел Конвертирование в конце темы.
у меня это upwap.ru/94458 показывает как 3gp.:) А вот у меня такая проблема. когда например просто пролистываешь файлы в папке звуки, как только курсор доходит до амр звука, тело зависает. Но если этот файл в папке прочее, то ниче, нормально.
Всем привет.проблемка: на к750 заполнен список "моих устройств"(блютуз)при попытки зайти,чтоб добавить(хотел подключить блютуз-гарнитуру)удалить,мобила перезагружается.Перепрошивка не помогла!Кто знает,ПОМОГИТЕ!!!
Помогите плиз!!! у меня W 810I флэшка Sony Memory stick pro Duo 1 GB !! когда я скачиваю песни с компа на флэшку то песни все смешиваются т.е. скачиваю одну песню играет со всем другая когда делаю снимок и сохраняю на флэшку то он не отображается снимаю видео и в конце нажимаю стоп телефон зависает!! че делать?? заранее спасибо!!!
2 авг 2008 в 21:34