подскажите плз что делать, буду признателен. проблема с к750 с фото камерой, при нажатии снять выкидывает в главное меню, фота не сохраняется не на память, не на флеш, как не странно видео снимает нормально и сохраняет. думал дело в прошивке, перепрошил полноценно, проблема осталась. может дело в драйвере на камеру? подскажите кто знает или догадывается
Baot, похоже на то,что повредился шлейф камеры! Попробуй при фотографировании сильно зажать клавишу С и так сфоткать... У меня на моём старом теле такое было!
мyгy, подскажи пожалуйста. у меня се в 810 ай. так вот телефон включается работает несколько минут и выключается либо мигает белый экран, либо зависает. че делать?
у меня такая беда:( к750 подключаю к компу выключенный с нажатой С. ни чего не происходит 5секунд потом тело само включается. в чем может быть дело? прошивычные дрова стоят нормально, проверял на др теле.
ну вот, сложу я вам легенду про то как внутрь я залез, своей шайтан машины, о офигительный капец. ведь шлейфом свлочь меня всё гложит и покую не даёт. ведь я посути тоже не дурак и не кретин, ну знаю, выход был один. взял священный шестигранник,крышку снял и симку с флехой вон,я сам себе начальник,знаю в этом я весь тон. симой крышку снял,всё было зашибись,да вот шлей паскуда тонок и суров,пощупал я его но сути было в этом мало, нифа не помогло
15 сен 2008 в 19:01