У меня не открываются папки Игры и Приложения, а скачать файловый менеджер я не могу, телефон пишет что недостаточно памяти. Пробовал переиминовывать папки по совету walkman-666 (только через комп) но папка ams оказалась пуста! Помогите, что мне делать?
всем привет...я уже писал о своей проблеме.но никто непомог...пишу ище раз но уже с новой инфой.кароч у меня дисплей раньше в некоторые время стоновилсо белый.передборгивал батарею вкл..он пахал минут 10 и внофь белый екран..а сечес и вовсе потух.все время белый(звонки и т.п принимаютсо,тоисть он пашыт но екран белый.так вот я заметил одну фишку,я шшол вечером дамой9на улице было холодно)когда телфон выкл,вкл он начал отлично работать,как тока зашол дамой он несколько мин постоял в квартире и внофь екран потух...потом я подумал почему он на улице пахал???кароч со злости постовил я телефон на 5 мин в холодильник))),забрал через 5 мин,вкл и он внофь пашет норма..поюзал ево минут 5 в руках и внофь екран стал белым...кароч я заметил что когда он очень холодный то екран пашыт а как только чюток теплее стайот так он(екран)тухнет(белеет)...Люди кто скажет че за фигня с телом???дрова дисплея менял,непомогло...помогите плиз!!!
Petja@, перепрошей тело и всё заработает .а от понижения температуры меняется сопротивление проводника ,что сказываетя на выходных параметрах микрух т.е. слетела программа.
30 окт 2008 в 19:40