Подскажите, у меня к750в800, пропатчинный, впихнул флешку на 2Гб ниче не глючило, все было нормально, а теперь иногда фото не хочет сохранять, хотя все другие операции производит. Я не хо ее форматировать, так как забито 1,4 гб, может есть какой-то другой способ, если это с флешкой трабл
если кому надо почистить телефон: убрать некрасивую грязь.негламурные следы от клея или другой какой пакости.или может контакты засорилися.вдруг это неэстетичныи экран в пятнах от пальцев.лол.ну в общем серьезно.нашел волшебное средство ОТ ЛЮБОЙ ГРЯЗИ.девушка дала.всмысле средство:Dназывается средство для снятия лака без ацетона.думаю подойдет любое.у меня avon.nail experts спереди написанно.емкость 150мл.эдакого телесного цвета.реально волшебное
от жидкости таранит чем то до боли знакомым со времен химической войны:DХы Хы.что странно жидкость безопасна для кожи.я почистил весь телефон с помощью палочек для ушей и этого средства блестит как генерал на параде:)и электропроводност повысилась.всё в общем супер.думаю эти жидкости одинаковы по свойствам.какими бы фирмами они не были бы изготовленны.хотя х.з эту косметику:)
Доброго всем времени,у меня проблема:во время работы в приложений вытащил флешку,засунул обратно,а папки игры и приложения не открываются,в инфе написано папки пусты,комп же показывает что всё заполнено под завязку,кто знает что с нимпомогите плз
ПОМОГИТЕ, нужна помощь: проблема такая : с флешки стали пропадать фаилы, сначало пропала музыка я удивился но наплевал на это а щас удалились все файлы с флешки! помогите что делать? что это такое, изза чего и как решить?
17 ноя 2008 в 09:29