R_Asta, не обязательно паять и ставить патчи! Я тоже когда снимал корпус сломал рычажок. Думал всё,хана камере. НО иголкой перевел рычажок в обратное положение-УРА! заработало! Тебе решать каким способом тебе решать эту проблему.
Народ , помогите плз... На W810i не могу установить скаченные с нета игры и приложения; те что уже есть в памяти не могу удалить:(ошибка при выполнении операции)... Пробовал с компа зайти в память телефона- выдает ошибку dll... Подскажите что делать...
frest, ты задал вопрос от чего это? Я тебе ответил. ) эта тема не называется "Докажи мне, что мой телефон утопленик" и я повторюсь, колдунов с бубнами и магов тут нет, задал вопрос - получил конкретный ответ. ))
Перстала работать зарядка на К750I. Перстала работать зарядка на К750I. слушал музыку,вдруг телефон вырубился.пытаюсь включить-не включается.вынул наушники-включился!вставляю зарядку-не заряжает.вставляю уши -выключается! прошивка R1CA021 CID49,стоит пару десятков патчей,до этого все работало нормально,телефон не плавал. Зарядник рабочий.общий сброс не помог.Разборка-продувка-сборка,чистка молекса не помогли так же. Есть предположения что это может быть?Я в отчаянии((( И еще...от Usb зарядка идет..точнее показываетя что идет но не заряжается(
PROTEY, разбери и посмотри над контактами к з/с слева от симприемника внизу трехножная железяка... Не вздулась ли она? Или оплавилась... И над ней 5 пять черных двуножных...
PROTEY, и не могу распиновку найти на 750й... Надо бы тебе попробовать во включеном теле, без слота закоротить ушные контакты... Если вырубится значит все таки сгорело что то... Если следов окислов 100% нет...
24 дек 2008 в 17:02