Sash у меня токая же фигня , что с "ом",что с родного пока зайдёш в нет пол жизни проидёт.так вот у меня эта проблема связана с опсосом поменял оператора стало всё "ок" такие тормаза из за сильной загруженности сети, так они мне сами объяснили.
Люди я не могу въехать почему когда вхожу в чат тело виснет да так что я воще ничего не могу сделать тело стоит пока батарею не передерну? А инет юзаю все в норме
ЮФAPИK, Воот. Я тоже склоняюсь к тому,что это оператор! У тебя какой был? А стал? У меня вот Билайн сейчас. Да ещё плюсом,я не в своём регионе сейчас.Вот приеду домой-попробую мегафон местный. Если прокатит,знач точно Билайн-Сцуко!!!
Z!G, это не на флешке памяти не хватает, а у телефона оперативной памяти не хватает(там около 1 мб). Если это слишком часто делается, то попробуй сделать полный общий сброс. У меня такаяже хрень была и + ссылки пропадали в акт. меню.
Evgeni87, один раз у меня получилось оживить тел вот так: выключил, а затем через минуту вкл с нажатой кнопкой ""С"" и всё заработало. Попробуй, хуже не будет. Ну а если не поможет тогда шить.
27 сен 2007 в 09:11