Дeмoн 8888, если у тебя настройки стоят WAP а не Internet то у тебя этот будяк будет выскакивать на всех файлах более 300кб которые ты пытаешся скачать.Если у тебя это на всех файлах и настройки интернет то пробуй через Оперу качать.А если и так не получится то надо шить.Телефон.
Народ, помогите плиз. Возникла проблема - не открываются приложения и игры - просто ноль реакции при нажатии, а также при попытке установки нового приложения выдает ошибку. Что делать? Сам перепрошивать я не хочу, в сервис центр нести тоже. Есть какие-нибудь варианты решения этой проблемы? Труба - SE w810i R4EA032
А кроме таких радикальных мер можно придумать чё-нить помягче? Дело в том что приложения с моей карты не открываются на других телефонах, да и в самом теле без карты тоже не открываются. Почему так не хочу форматить - тел книга, календарь, заметки - терять не хочу.
Alexey Muhin, находясь на карте,они и не откроются на телефоне,ведь они на карте,и наоборот-находясь на карте,без телефона они тоже не будут работать.а будут только если они будут установлены там.не зря ж ключик висит
1 окт 2007 в 11:51