Проблемы K750/W700/W800/W810 | SEclub.org
Проблемы K750/W700/W800/W810
Все новые
Всего сообщений: 9233
*
Cmenawka
1 окт 2007 в 22:33
или я неправильно понял вопрос?
*
Cmenawka
1 окт 2007 в 22:35
Hиkoн мл., уточню.на карте пусть хранится сколько угодно явы в Прочем.а оттуда по мере надобности устанавливатьв тлф.у меня на карте 276 яв в Прочем,но в телефоне установлено только 7 самых необходимых
*
Alexey Muhin
1 окт 2007 в 22:35
Ну я ваще в сониэриках мало что знаю, так как перешёл со смартов)) Но я почему думаю, что можно обойтись помягче: так как приложения не открываются ни в телефоне, ни на карте, то можно предположить что произошло что-то типа запарывания некоего файлика и в теле и на карте, в котором хранится вся инфа о яве. Следовательно я задался вопросом - как его достать и попытаться поправить или просто удалить?
*
Alexey Muhin
1 окт 2007 в 22:38
Cmenawka, я не совсем понял что ты сказал. Я имел в виду что когда я вставляю свою карту со своими приложениями в другой тел, тот тел не видит мои приложения. Или так и должно быть?
1 окт 2007 в 22:38 / Alexey Muhin (1)
*
Hиkoн мл.
1 окт 2007 в 22:41
Cmenawka, приложение состоит из множества файлов. При копировании на флэшку основные файлы остаются в телефоне. На флэшку копируются только часть файлов проги. Тоесть файлы проги делятся на две части. Одна остается в телефоне, другая переносится на карту и друг без друга они не работают:-)
*
Cmenawka
1 окт 2007 в 22:46
Alexey Muhin, так и должно быть.видимо я не совсем точно выразился / НиконМл, я про это и говорил,видимо туманно выразился
*
Cmenawka
1 окт 2007 в 22:47
Hиkoн мл., ты просто точнее выразил то что я имел ввиду.итого- грузите яву ИЗНАЧАЛЬНО в папку Прочее и устанавливайте по мере необходимости
*
ELEKTR!K
1 окт 2007 в 22:48
Alexey Muhin, сброс делать не надо.Просто их поудаляй и все.То что в телефоне удалиться а то что в карте тебе надо будет зайти через файл менеджер,есть на опере, по пути e/MSSCE/system/ams и в той папке поудалять хвосты игр.Игра полностью на карту не переносится.Часть файлов остается в телефоне.А когда ты вытягиваеш карту то игра какбы разделяется на 2 сами по себе нерабочие части.Когда карту поставиш обратно то игра станет опять рабочей.
*
Hиkoн мл.
1 окт 2007 в 22:49
Alexey Muhin, на смартах такие файлики наверное открыты, но в телефонах вся подобная инфа хранится в прошивке, а доступ туда не столь легок, как на смартах. Делай бекап номеров на симку, файлов на флэшку и настроек на бумажку и жми общий сброс
*
Hиkoн мл.
1 окт 2007 в 22:54
ELEKTR!K, а новые проги у него начнут устанавливаться?? Мне кажется тут проша всё-таки глюканула
*
sEKi
1 окт 2007 в 22:56
Alexey Muhin, Скачай программу :strela: se.sgh.ru/files/file2176.html и с помощью неё сделай БЭКАП телефона(тел.книга, заметки,СМС и .т.д.) и потом уже сделай общий сброс. :)
*
Alexey Muhin
1 окт 2007 в 22:57
ELEKTR!K, поудалять я не смогу, так как у меня вообще не заходит в папку приложений. А в оперу тем более не залезу. Щас через шнур удалил всю яву с карты, не помогло. Да и собственно, проблема походу всё-таки в самом теле.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024