EWGEN DOGG, сегодня ночью запхнул в тело READ MANIAC И ОН В КОРНЕ КАРТЫ СВЕТИТ ВСЕМИ СВОИМИ ОГНЯМИ, ХОТЯ ИМХО так не должно быть, ведь сохранял на теле (грузил через мини). А-вирус свежак, горячий ещё, как пирожок, все вредоносы удалены! Хреново быть чайником прожив 30 лет!
karlson_33, с readmaniak всё в порядке, он туда настройки сохраняет. Кстати есть winrar или total commander на компе? Подключи тел и попробуй им на флэшку зайти. Возможно папки просто скрытные.
Ребята,плеер не работает,тел ш810 когда жму клавишу то пишет"не выполнено" а когда жму с боку плей то он чтот квакнет и все, не играет:-( Только могу зайти в него через меню.Что с этим делать?Мож вирус?Или это изза динамика нестандартного от Е398
народ, у кого нибудь есть фотка обратной стороны задней крышки корпуса Клары (К750), КОНКРЕТНЕЕ ДЕТАЛИ КРЕПЛЕНИЯ ШТОРКИ КАМЕРЫ? Просто я снял защитную пластину и выкрутил два винта... через аккумуляторный отсек вывалилась П-образная пластина и пружина, с пластиной все ясно, а пружина как крепится?
ssOsnaa, гг. у пацана такая ж муть после замены корпуса но замейн я ему не чистил:-Dсними верхнюю панель включи тел и прижми левую часть клавы.у него в таком положении фотает.но как корпус поставишь все.полдня с этим бился,не вылечил.но у него там сломан контакт который на плату идет от клавы с левой стороны.может из за этого
27 апр 2009 в 19:20