у меня k750i стал выключатся при работе сетевых приложений,вчера общую очистку сделал,скачал одну мини оперу,всё равно вырубается,хотя нетак часто как до этого,он не моргает экраном,а резко потух и всё,потом при включении после подтверждения пин,он опять выключается,раза 3 так,потом включится. a позавчера сетевые приложения вобще к сети неподключались,раньше всё норм было. прошивка R1BC002 Ч то делать теперь и что с ним?
Ха,оказывается причина включенности верхней части клавы-В небольших ОКИСЛАХ=)))!!!!Почистил-и все прошло....Истина всегда где-то рядом,блин...все уже перелопатил..и вот...=)))Всем советую,чистите телефон периодически,в первую очередь после влажной среды...
Когда телефон w810i отключаеш от компа способом usb он отличается и начинает мигать белым дисплеем,я так понимаю что ето летит прошивка,ведь ето уже не первый раз,но платить каждый раз в сервис центре надоело,что делать? Помогите...
DEMON W81O, у меня однажды проша на 810 слетела даже после того как я сделал безопасное извлечение, теперь делаю подключение только в режиме "Работа с телефоном". Конечно передача файлов в этом случае в десятки раз медленнее зато намного безопаснее.
Тел супер! Только после 2 лет-появился глюк,тел вне зоны-когда нажать на батарею или прижать в руке норма.ТЕл не падал-не ударял!все функции работают без проблем в этот момент! Только видео пишет в плеере не доступен,а потом нормуль! шо это? Спасибо!
5 окт 2009 в 16:08