Здрасти. Я что-то напоцал и тепер, когда запускаю плеер на своем в700, тел зависает! Светит экран, но тело мертвое! Без разницы есть флэха или нет, и как запускаю.
блин короче сегодня ставил на свой к750 r1ca021 патчи: 1.фонарик на боковую клавишу громкости 2. Все полномочия в яве без ограничений. 3. быстрая перемотка длинных имен файлов. 4. запуск камеры во время явы 5. запуск плеера без наушников 6. мигание ик порта при зарядке 7. win 2151 6. другой шрифт
И заметил что у меня камера перестала сохранять фото. т.е фотографирует, и сразу вылетает. удалил все эти патчи, и все равно не работает. что может быть. драйвера камеры переустанавливал. не помогло
GyG@ByTe, да. вообще никак было. я короче сделал сброс счетчиков, качество поставил обычное. все равно никак. короче мучал мучил камеру, поставил опять качество высокое. и все заработало. в настройках какой то глюк был. блин. только патчи все удалил:-(
У меня W810. Экран очень плохо контачит.Дело не в экране,сегодня ставил новый,всё равно не показывает. Дело в разъёме под экран?Если да,то как это устранить?
У меня камера не фоткает, точнее щелчок идет, а потом зразу режым ожыдания. Наверное нету пути на сохранения. Дрова менял - ни фига. Поставил оригинальные дрова - то само. Что делать???
13 ноя 2009 в 08:14