народ, как на W700i оперативу увеличить? и ешё: после перепрошивки в наушниках музыка стала тише играть! в чём проблема??? и какие ещё есть приколы на этот телефон??
Flashbag, у меня такое с камерой было когда шлейф, а именно фонарик оторвал. а на к 750 у меня тоже так было щас, что шлейф к объективу плохо прикреплен был. разбери, может поможет
Проблема:чета намудрил с w810 появилась папка М,и в ней все подпапки как в Media files:audio,video,other, и все файлы там,но тело их невидит,а только файл менеджер.как файлы опять в Media files переместить?
Такая проблема появилась: На к750 при использовании браузера opera 4.2 или BOLT не могу подключится к интернету. Стандартный браузер и моды оперы иногда тоже так тупят. Аська работает нормально. Интернет настроен, деньги есть. В чем проблема? ЗЫ. Около полугода назад ставил патч на отключение запросов явы
ребята как прошить K750 если он не реагирует на нажатие кнопок, не включается. напишите как прошивальщик называется.и ссылку на него.повторяю нужен только прошивальщик в не прошивка.
У меня такая проблема. Недавно мой w810 стал сам по себе выключаться. Потом я заметил, что аккумулятор в телефоне болтаться. Он как-будто меньше стал! Скажите, что делать, купить новый аккумулятор? Или проблема не в нём?
[Эндpю], точно такая же фигня ! просто укрепи аккум какой нидь бумажкой (засунь её в промежуток между аккумом и корпусом) и все бут норм но через какое время возможно он снова начнет вырубаться даже с укреплением... и кста тоже такое ощущение шо аккум стал на несколько миллиметров короче
22 ноя 2009 в 10:55