sem.666, я устранил проблемму путем проверки компа на вирусы, хотя не че не нашло. Попробуй может помочь.Ша все заработало (Правда каспер нашел троян на самой флехе телефона, я так думаю что причина в том что комп просто отказывает в доступе в целях безопасности)
denwt555, в асе при сохранении настроек пишет ошибку 072? Вроде такая, не помню точно. Если да, то тут прошивка нужна... А если нет, то переустанови с удалением старой.
kuzma23,какие нах вирусы:-D я уже 3 года SE Прошиваю. Просто первый раз с такой проблемой столкнулся, с другими 750 нормально было. Попробую fast порт поставить новый:-D дома два компа, не один не ищет. Насчет вирусов у меня проблем никогда не былоB-)
Что может быть с телефоном? У меня w810. Сидел в асе, никого не трогал вдруг раз завис. Батарею вынул, всунул он помелькал и завис, я опять передерНул батарею. Тел включился и пропал совсем русский язык. Потом вообще умер. Только мигал при включении. Прошил с трудом, так как постоянно какая то ошибка была. Особенно когда финализацию ставил. Когда прошил и зашел в приложения телефон опять тупаНул и завис. И так все время. И прошивается с трудом. Прошивался setool. Прошивка R4EA031 cid50
29 янв 2010 в 06:51