GyG@ByTe, пробовал. Она правда американская, но я же говорю его трудно прошивать из за ошибки. Примерно за 10 раз попыток 1 раз только нормально запускается.
Glamish, привет! Попробуй в играх и приложениях поубирать чё нибудь лишнее,т.е.-разгрузить яву. Когда дофига установлено,тел виснет. У меня на к750 тоже такое бывало. Просто оставь этот вис,и не трогай-тел потом сам войдет в свой режим работы. А когда будешь батарею дергать-может прошивка слететь.
При открытой шторке камеры сообщение "откройте камеру", переключатель сломан, патч ставить пока не за что! Можно как-то по другому решить эту проблему! тел К750...
Экран в зеркальном отражении. Экран становится как будто видиш его в зеркале, причем даже софт клавиши меняются местами. Как такое произошло не понял, ведь не ставил же никаких програм. На меня это очень сильно подействовало. Увидев такое на своем к750 минут пять пытался понять что же не так с экраном. Когда дошло первым предположением было что у меня глюки. Может у когонибудь тоже бывало? Может знаете как это повторить потомучто после перезапуска все пропало?
У меня к 750,я его включаю,он тут же зависает или начинает то выключаться,то включаться,так до тех пор пока не вытащишь батарею,носил в ремонт,хотел прошить,сказали забита флэш память телефона,прошивка не может зацепится,содрали с меня деньги за проверку телефона,а ничего не сделали,что это может быть,и правы ли в сервисе?
1 фев 2010 в 23:12