SantoS-Sanya, есть прога блютус хак вроде так называется. с другого телефона по блютусу можно управлять твоим телом(то есть по телу лазить).я так до общего сброса наковырял и все сделал
у меня в последнее время такая фигня началась с w700i.он очень часто стал сам по себе перезагружаться.иногда долго не перезагружается а иногда не успеешь включить музыку или еще что нибудь сделать он перезагружается.в чем может быть проблема?
Jerr2OO8, смотри свою музыку, этот телефон сильно не любит битые файлы, одна "неправильная" песенка и он так и будит тупить, так что смотри последние закаченные песни и ищи ту самую!!!
привет ребят?че то моя клара с сегодняшнего дня на холостых не работает)))включаю тел минуту поработает и перезагркз птом опять с минуту работает и перегруз..в чем дело может быть?в эльфах может быть??хотя у меня они уже давно стоят норм было все
народ, помогите.... тело - К750, разбит экран, как включить блютуз,джойстик вниз и в право не работает, укажите "карту"..... плз... заранее спс .....=))
27 мар 2010 в 14:17