Суть проблемы такова: выключил как-то свой к750. Через несколько часов включил, появилась привычная заставка Sony Ericsson.... и всё. Никакого запроса пин-кода, долгое молчание. Эта заставка может висеть пока не сядет батарея. Вообщем не грузится дальше и всё, выключать приходится только, вынимая батарею. Скачал Update Service, но скачав прошивку 18 метров и установив её изменений не произошло. Прошу помочь, в принципе я понял, что надо шиться, только не могу понять какая программа и какая прошивка решит мою проблему. Спасибо.
ребят помогните!у меня на к750 после открытия шторки не открывается съёмка видио и фото,общий съброс съделал,не помогло,что делать?а можно с телефона самого перепрошится?ответьте на этих два вопроса?
У меня сони эриксон к750ай, при попытке выйти в инет мне пишут "Ошибка! Попробуйте ещё раз или обратитесь к поставщику услуг интернета." И так каждый раз. Настройки все правильные 100%. Помогите.
GyG@ByTe, палочки все. Я нажимаю в настройках сотовые сети, выбор сети, выбераю свою сеть или ищу новую сеть после этого иногда выходит, но очень редко. А как это починить можно?
Я лично подозреваю, что тут телефон не при чем, у меня на X10 сегодня весь день такой бред. На C905 пробовал переставлять сим-карту - то же самое. Могу и на других телефонах попробовать, но, по-моему, и так все ясно. У тебя, случаем, не Билайн? И еще напиши, какой регион.
6 июн 2010 в 22:23