У моего ш810 предыдущий хозяин пытался снять шлейф камеры чтоб поставить другой динамик и оторвал вспышку вместе с шлейфом который от толстого отходит...Не знаете где можно скачать схему шлейфа?А то в армии хрен чо найдеш,за то,я связист и есть всё оборудование
люди, выручайте! недавно миниопера перестала принимать и передавать данные, потеряла связь с интернетом, поначалу подумал что сервак вырубился. но это уже с неделю; проверил еще несколько браузеров, которые здесь выложены в разделе загрузок, и ни один не работает! значек интернета в верхнем правом углу есть, но ничего не принимает! и если бы это были неправильные настройки интернета, аська и мобильная газета работает! я ж без инета летом в послеке как без рук! сейчас в городе пока инет есть... кто-нибудь знает что за проблема?
GyG@ByTe, в том то и дело что работает! проверил несколько сайтов, все работают; я уж не думаю что интернет сайты будут идти через вап, или такое возможно? (мобильник W810i) и ведь в настройках на тот момент вообще не рылся. ничего не изменял, только открывал оперу, читал новости, серфил интернет и всё! внезапно перестала работать
Kapинa, но проблема то не только на опере а оператора менять не очень хочется, у меня тут как раз тариф клик, для интернета; в общем это не из-за мобильника? а то уже подумал на этот счет, ему уже 3,5 года, чего еще ожидать
X2theRap[SC], если повторится, то я подумаю над этим, а пока это был первый раз, чтобы инет не работал; у билайна довольно обширная сеть, много где ловит, в принципе для меня это оптимальный вариант
25 июн 2010 в 15:43