У меня такая проблема: имеется телефон ш700, который не падал, не тонул, а просто в кармане выключился и не включается. При зарядке горит лампочка ик-потра(не мигает,а горит). Зарядка не идет, копмьютер телефон не видит ни так ни в режиме прошивки. Пробовал вставлять другой аккумулятор(на случай если вдруг в том заряда небыло). Ноль эффекту. Можно его как нибудь оживить теперь?
Нестабильно работает гнездо для зарядки и гарнитуры на SE K750i. Очень долго приходится ловить положение штекера для зарядки чтобы все было норм. С гарнитурой аналогично. Вставляешь ее а звука нет. Пошевелишь вверх или вниз - звук появляется в определенных положениях но не качественный т.е. с обрезанием низких или высоких частот. Сам знаю что это бич всех SE с таким разъемом. Но может кто подскажет как наиболее эффективно бороться с этой проблемой? Или все-таки придется менять разъем?
tinitus, самый простой способ бороться с этим - взять зубочистку или тонко заточенную спичку (только не иголку!) и аккуратно почистить контакты разъёма.
Привет,такая проблема!Выйти в интернет могу,могу в чате сидеть,в асе,в третьем мире без проблем,а вот хочу скачать контент,он пишет:ОШИБКА СВЯЗИ,ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ИЛИ ОБРАТИТЕСЬ К ОПЕРАТОРУ!Оператор помочь не может!Что делать?
14 июл 2010 в 14:23