Скажу проще. Пользовался на соне 810 точно такой-же сборкой java-comb.org/jc/showlog .php?action=view&idd=14033- 1279817274&SID=9ngvsp863f8 srkrb89mtd782f2 долго пользовался, но она слетела нах,удалил её, но при повторной установке, он не запускается. Вот и думаю, толи мобилку выкинуть, толи вы посоветуете чё?
О мой k750! Вообщем, не знаю, что с ним. Раньше глючил. В настройках при выборе профиля интернета открывался пустой экран. При попытке создать новый - ребут тела. После запука java терялись многие элементы темы, исчезала фоновая картинка. Камера включалась раз на 10 раз. Один светодиод фонарика мерцает. После включения долго висел экран Выполняется поиск (не <5мин). Один раз во время большого глюка вся java, даже стандартная, удалилась. В последнее время стал более-менее работать. Стал нормально включаться. Больше вроде не глючит. Но камера барахлит. открываю объектив, и них..ра. Только после снятия объектива камера работала, но когда ставил на место - всё сначала. Объектив рычажок не зажимает, проверено. Сейчас тело зависает при попытке зайти в папку Видео. Че сним может быть??? Кто знает, чё делать? Я вот уже собираюсь перепрошивать. Мануалы перечитываю, софт качаю.
DarkJaden, было такое же. Лет шесть назад. Клара тридцать минут держала настойчивость Индезита. Но я отделался легким испугом: выдернул батарею, мыл холодной чистой водой. Потом сутки сушка. И завелся как нив чем не бывало.
24 июл 2010 в 13:13