Ребята, это просто издевательство с меня. Не могу Клару подключить к компу. Сначала скачал с топсе дрова для клары . Комп ее увидел но только флешку диск F, НО при попытке зайти на него пишет папка пуста. Переустановил дрова с диска для этого тела. Все тоже самое. Попробовал дрова от PCSuite последней , вообще не подошли. Я уже не знаю что делать. Помогите пожалуста кто сталкивался с такой проблемой. Windows 7 у меня.
Добрый день! Меня зовут Сергей, и у меня такая проблема... Купил SE K750 (CID:49 RED) б/у нерабочий дисплей (белым светит). Всё остальное пашет. Взял его за 20 грн. Мне сказали разговаривали по нему, и он сам по себе сломался, Пробовал менять экран/ПО... Всёравно:(
Ssm2OO7, синхронизация Sony Ericsson с Windows7 - одни мучения... Виберай режим "передача файлов" и будет тебе сьемный диск, тоесть флеха. Если неполучается, проферь комп на вирусы, проверь флеху, шнур, и затем телефон...
По схеме с коннектора идут дорожки на прямую к DB2012, и несколько выводов к небольшой стекляшки... Конденсаторы не пробиты. Телефон короче вобще не падал. Он был у девушки, она его купила три года назад, и ни один ремонт, хранился в замшевей сумочке,,,
Ssm2OO7, проверь контакты (на коннекторе, не загразнённые ли они). Проверь кабель. Попробуй удалить драйвера (на устройства Sony Ericsson K750 ...) Поскольку драйвера на сьемный диск не нужны (они есть в виндовсе)
Ssm2OO7, если удаление драйверов не помогло, тогда шей;) В этом сложности нет... Оборудование: 1. gg.setup (driver) 2. SEtool lite 3. Main, FS, Customization Удачи;)
26 авг 2010 в 19:18