X2theRap[SC], мне нужно имя стекляхи (думаю причина в этом фильтре, так как ударений не было...) думаю найти солюшен, чтоб перемычки поставить. И ещё у меня сейчас нет доступа к своему компу, там схема была...:-(
У меня есть К750, с полностю убитым GDFS, бекап остался, но влить не могу. Перед этим я влил чужой бэкап, и фсё. Пиз*ец, мигает ИК, и не видит комп, и через С, и 2+5, 0 реакции. Можно как нибуть его произнести в зону видимости компа, чтобы обратно влить ему РОДНОЙ бэкап?
Перед этим я влил чужой бэкап, и фсё. Пиз*ец, мигает ИК, и не видит комп, и через С, и 2+5, 0 реакции. Можно как нибуть его произнести в зону видимости компа, чтобы обратно влить ему РОДНОЙ бэкап?
всем привет, у меня вот такая вот проблема - мой к750 никак не хочет видеть кабель, при подкдючении только показывает что заряжает(только показывает))),и так всю дорогу на протяжении уже 3х лет.. чистил контакты разбирал собирал,ничего не помогает..может кто сталкивался с такой проблемой?? и сразу хочу сказать - драйвера и т.д.-это я всё знаю как сделать, так один к750 уже прошил и пропатчил...а вот с этим что то не получается
30 авг 2010 в 14:00