Телефон Sony Ericsson К750i перепрошитый в W800i. При съемке в камере снимок не делается. При фотографировании выкидывает из камеры. Запись видео составляет всего 9 секунд. Сохранение данных хотя идет на флешку. Как это исправить?
Всем привет. Буквально пару дней назад все было нормально, сейас же появились проблемы выхода в сеть с мидлетов. Пользуюсь я в основном аськой, агентом, газеткой GMJ, и оперой, которая в отличии от других работает и сейчас. Не понимаю в чем дело, такое ощущение как будто нет сети, хотя планетка горит при конекте. Настройки посмотрел - все по старому. Помогите. Да и самый важный момент: Буквально на глазах тают деньги, сделаешь один тщетный конект в агенте, как рубля не бывало (мой тариф - 100кб = 1 рубль, дорого знаю, но мне хватает). Тело SE W700i. Помогите!
Доброго времени суток !!! Недавно приобрёл данный девайс б/у , сначала было всё ОК , а потом начались глюки с экраном : то он становиться разрешением 128*160 , то текст и изображение переворачиваются с лево на право , то вообще белеет ... Просьба тех кто знает что за трабл написать , и как это можно устранить ! Заранее благодарен !!!
Всем привет. У меня такая вот проблема. Телефон w700i в последнее время стал часто выключаться. Вроде бы периодами ведет себя нормально, а иногда не могу с ним никак справиться,только включу,а он снова умирает.и так может продолжаться весь день. Думала,может что у батарейкой,она уже слабая весьма.но в сц вставляли другую,то же самое. Подскажите,что это может быть?
1 ноя 2010 в 09:53