помогите. Я случайно сломал кнопки громкости на в810 на мертво. Подскажите какой нибудь ельф или патч, чтобы функции этих кнопок можно было повесить на другие клавиши
Рeбята помогитe.Утопил на рыбалкe свой W810,сразу вынял батарeю,высушил,всё вродe нормально,а экран нe свeтится,подсвeтка кнопок eсть,звонит,но на дисплee eлe eлe что-то видно-вродe как нe подсвeчиваeтся.Дeло в дисплee или что-то псeрьёзнee.
Люди помогите! Проблема в том что тел виснет при включении на заставке с логотипом сони а если отключить камеру от основной платы тел вкл и все работает!если снова подключить камеру тел виснет и все. Хотя до этого все норма было в810 R4GC010 Хелп!!!
Я прошил после этого вообще все файлы глючить стали игры не устанавливаются запускаешь любую игру пишет недопустимое приложение. Устанавливаешь темы пишет файл поврежден. Картинки пресекосились все цвета поменялись. Незнаю даже че делать
Такая проблема : телефон w800 после того как вставили туда чужую флешку перестал вклються , версию прошивы не знаю т.к. телефон не мой и даже не у меня , подруга говорит в ремонте сказали что память переполнена или че то типа того починят за 20у.е. в течение пол дня . Подскажите пожалуйста можно ли самому устранить проблему ? ответ нужен срочно .
Ребята помогите,у меня на К750ом начал барахлить блютус.На передачу работает,а на приём телефон его видит а при передаче выдаёт ошибку соединения.Такое впечатление что выключен доступ,хотя в меню он включен.Можно это вылечить?Телефону уже 4,5года,ни разу не глючил и не прошивался.Подскажите причину.
7 ноя 2010 в 08:17