Tunis, а на моем телефоне ничем даже этот глюк не лечится, ни общим сбросом, ни перепрошивкой видно, это дефект телефона не на программном уровне, а на аппаратном. У меня этот глюк с картой памяти дал о себе знать еще с момента покупки телефона. Я до этого думал, что этот глюк только на моем телефоне присутствует, оказывается, что нет.
Tunis, ну тогда неизвестно, в каких передрягах у тебя находился тел, меня лично этот дефект с флешкой затерроризировал, когда я себе купил эту самую флешку, т.к. родная флешка накрылась уже через несколько дней.
C51ORU, так нет, я его новым купил, потом матери дал на время моей службы, так что из таких вот неприятностей с ним я могу лишь привести его заплыв в фонтане, который был при матери
Tunis, ну тогда это что-нибудь контакты в гнезде флешки безобразничают. Я, еще раз повторюсь, лечил этот глюк всем, чем можно - хоть убейся :stena:, не помогает...
у меня на ка750 старая батарея стояла и вот сёдня при зарядки он стал выключаца и перезаряжаца((купил новую но всё равно такое(правда когда первый раз вставил новую и начал заряжать всё норм было(почему такое?можно как то "вылечить" ?
14 дек 2010 в 22:53