У меня такая проблема: при передаче мне файла по бт другой тел либо не может с моим соединиться либо, если соединился было 2 раза, пишет мой тел что память заполнена! А памяти у меня ещё много! На флехе 60и на теле 5мб! Что делать?
За день до того как я заметил свою проблему я уронил телефон без флешки на асфальт(в это время я ее вставлял) и на теле остались царапины и маленькая вмятина на корпусе... В этот же день после падения я сменил у дрова на звук и заставку включения.....Кстати с моего тела файлы передаются! А мне нет:-( Помогите
зять, а ты думаеш здесь полегче?Факи по прошивке везде одинаковые.И тебе надо в раздел Все о перепрошике>Setool2 lite или ХС++.Там ты найдеш фак и как прошлить.Где полегче выбереш сам.
Мой дружище Андрей хотел бы узнать ,можно ли войти в интернет не через WAP а через интернет на SE K750i.А то wap много трафика жрет.Если можно то как?МТС.
Народ подскажите пожалуйста почему у меня телефон ,,SE W810" когда я лезу в файл менеджер через оперу или еще какое ниб приложение, он у меня не видит файлы. Я открываю папку а там ни че нет. Что это такое? Подскажите кто может. Заранее спасибо.
14 окт 2007 в 08:57