Ruslan199O, Ну и что, решил проблему? Конечно поздно пишу, но если, это и другим тоже помогло бы, на зажатом C не подключается, то попробуй зажать 2 и 5 одновременно.
Здравствуйте все ценители SE. Очень надеюсь на вашу помощь. Не так давно появился у меня старенький к750,в инете притормаживал,а то и вообще виснул,но камера была просто супер(даже не верится ,что ему уже 6 лет). И вот вчера он взял и потух. Затем загорается только белый экран и всё,комп его не видит. Это что значит-он мертв навсегда? Или всё же можно его как то реанимировать,а именно перепрошить?
Stiven King, Спасибо. Я щас далеко от компа,но завтра обязательно попробую. А ещё такой вопрос,даже не вопрос,а просто интересно твоё мнение,и мнение всех любителей SE:решил взять аппарат поновее,много почитал ,посмотрел и остановился на Эльме-за примерно 5 рублей такая оптимальная начинка. Только их уже почти нигде нет в продаже-только через инет. Как считаешь-стоит взять? Или может какую другую модель посоветуешь,из последних,кнопочных?
Stiven King, 901? Я как то даже и не рассматривал его. 902 и 905 ещё были как вариант,но их тоже не найти. А вот то,что пишут о Эльме-навязчивые приложение,датчик освещенности,что тихий-с этим как то можно справиться(я лично его не юзал,всё из это из отзывов в нете почерпнул) ???
9 апр 2012 в 13:30