Мог и сгореть. У светодиодов ресурс как и у всего ограниченный. Можешь на любом аукционе поискать шлейф для камеры, он с диодами идет вместе. Обычно стоит не дорого. Инструкцию по разборке телефона тоже можешь найти если не разбирал, там ничего сложного, сам заменишь.
У меня такая проблема кагда с оперы смотриш фото выходит что нехвотает памяти некоторые фото не паказавоет и ешё кагда грузиш фото выходит что стандартная браузер не работает далной мамент что это может быт
Stiven King, спасибо! Кстати, у меня сейчас стоит как раз вот эта R4EA031 (звук почему-то тише, чем в моем W800i и W700i.... R4DB005 насчет этой не знаю
У меня Fast Port походу поломался. Не выходит ни заряжать, ни к ПК подключить. Можно ли его как-то справить, или может быть почистить, чтобы он начал работать?
Спичкой заостренной почисть,зубочисткой,ваткой на спичке и спиртом,а если сломался внутри то разобрать.снять старый(тупо вытащить) и купив одеть новый.
Stiven King:
Спичкой заостренной почисть,зубочисткой,ваткой на спичке и спиртом,а если сломался внутри то разобрать.снять старый(тупо вытащить) и купив одеть новый.… Подробнее
Stiven King:
Спичкой заостренной почисть,зубочисткой,ваткой на спичке и спиртом,а если сломался внутри то разобрать.снять старый(тупо вытащить) и купив одеть новый.… Подробнее
Почистил - не помогло Можешь дать видеоинструкцию как вытащить Fast Port? А то я разобрал, но не понял как вытащить.
21 дек 2012 в 23:34