Ребята, такая проблема - SE K750i перешел в режим "всё время белый дисплей", при этом телефон работает, можно принимать звонки или включить музыку наугад. Что за хрень это может быть и как её лечить ?
Wonderio619, Я один раз такую раскладушку SE купил, с белым экраном. За 200 рублей. Думал в прошивке дело, оказалось не в ней. Взломал ему корпус и выкинул на хрен, итак столько крови компания выпила.
Wonderio619:
Ребята, такая проблема - SE K750i перешел в режим "всё время белый дисплей", при этом телефон работает, можно принимать звонки или включить музыку наугад. Что за хрень это может быть и как её лечить ?… Подробнее
Все что угодно. Шлейф на дисплей мог же накрыться.
Не знаю как, но решил свою проблему. Порядок действий был такой: включал все режимы из меню "Звук клавиш" по очереди, повторно выбрал мелодию звонка (ту же, но до этого менял флешку, а мелодию залил на обе одинаковую под одним и тем же названием), выставил громкость не максимум, а на 1 полоску меньше. И сегодня он вновь зазвонил и завибрировал. Теперь можно ещё 9 лет им пользоваться.
Sa4ko:
Не знаю как, но решил свою проблему. Порядок действий был такой: включал все режимы из меню "Звук клавиш" по очереди, повторно выбрал мелодию звонка (ту же, но до этого менял флешку, а мелодию залил на обе один… Подробнее
Это каким то образом связано с флешкой. Мелодия должна быть в памяти телефона
А можно ли как-нибудь убрать ограничение на загрузку страницы, а то где-то больше 240 кб не грузит в опера мини, пишет не хватает памяти, хотя её полно.
4 июл 2017 в 19:20