Народ, а как на w700 быстрее скинуть файл: bluetooth или дата-кабель? И еще, у него джойстик не портится то временем? А то у моего друга 2 кнопки джойстика не пашут.
Dzheday, быстрее всего через карт-ридер, если только с карты, если с тела, то через: DCU-60, BT, IrDA. По убывающей естессно скорость. Джои у всех рано или поздно дохнут. Лечится просто: заменой-перепайкой. Стоит замена около 10-12 у.е.
Spender, насчёт w810 и ФМ Оперы. У меня на w750 файл txt в кириллица в код-ке UTF-8 крякозяблом, токо Оперой читает. Скинул его-же на 810, он своим ФМ-м его корректно отображает. Парадокс. А Опера и 810- другой парадокс!
привет всем. у меня такая проблема. со вчерашнего дня стала катастрофически уменьшаться память на теле 750. седни стал чз кабель сливать файлы на комп. и вся операционка на нем полетела. к каждому файлу на компе дописалось crack... аваст не помог! похоже на теле какой-то вирус! может ли такое быть и как быть в такой ситуации? я имею ввиду с телом?
denny2OO7, ладно трепатся у мя полгода была клара и никаких проблем с джоем и динамиком небыло, и ещё у клары есть автофокус, которого нет в w700i, проблемы могут возникнуть с любым джоем, прежде чем что-либо писать немножко подумай чё пишеш.
14 окт 2007 в 16:22