может мне всё таки кто-нить объяснить, почему у меня в теле,а не на флэхе уменьшается свободная память. ничего не устанавливал со вчерашнего дня. а памяти стало уже на 1,5 метра меньше. лана,понимаю, что комп заразил с флэхи. но что с телом творится?!
igor1111, память действительно может уменьшаться от вируса но только в момент когда телефон подключен к компу, в это время компьютерный вирус и может насоздавать в теле файлы которые и будут занимать память.
Поставил два патча, откатил. Заметил после, что не включается камера. Грешил на патчи... Прошил маин, установил те патчи с которыми кам. работала. Вкл. тел. кам. не работает. Снова прошил маин, вкл. тел. без патчей, кам. не работает! Залез в ФС и был удивлен, нет дров кам. Они просто исчезли!!! Залил дрова, установил патчи, вкл. тел. открыл шторку, заработала, фоткать не пробовал. Прошли сутки и снова кам. не включается!!! ==>
denny2OO7, а насчёт того что ты говориш типа у к750 динамик быстрее садится чем на ш700 эт интересно почему? Они одинаковые у обоих. Хоть настроение поднял
Мой к750 вырубился всего один раз,когда по лестнице спускался:) я думал кирдык трубе.к моему удивлению ни одной царапины:)а вообще иногда бывает что когда гоняеш плеер и яву одновременно зависает,приходится вытаскивать батарею:(
Tim.evil, если после открытия шторки отключается камера, а не тел, то у меня именно такая же проблема была. Не сколько постов ранее писал! У меня просто дрова исчезли на нее в теле!
15 окт 2007 в 11:09