У меня был первый поцелуй так себе... С другом поехал к подруге (как раз у той подруги была тоже подруга которая уже давно стала девушкой моего друга) И значит взяли мы по пиву, сухарей, сигареты (тогда я еще курил) сели прямо перед морем, на блоках каких то, сидим значит, туда сюда, а друг мой уже сосется со своей:) ну и я намеками-намеками вроде как бы подкатывать стал, и забыл совсем что не умею целоваться о.О ну и решил таки искренне признаться (лоханусь так значит надо) и сказал ей че не умею. Она: "Ну в общем не проблема!" и тут мне понравилось, но через пару недель эта ШАЛАВА меня не ПАДЕЦКИ кинула! Теперь как вижу - блювать тянет! А за урок все же благодарен ей
В 12 лет с соседкой. Ничего не понял. Только подумал "Это все?!" И до сих пор не испытываю каких-либо положительных эмоций от этого действа, хотя приходиться "отрабатывать" по пару часов в день. (Девушке через чур нравиться)
мой первый цем был склочным и не совсем понятным,потом,через пару месяцев я сделала это круто. целовалась до стонов,и до мурашек по коже у партнера. Потом меня это так втянуло,что я стала целоваться со всеми знакомыми парнями. не то чтобы я была ветренной,просто это доставляло мне удовольствие. согласна поцеловать и вас:)
Запомню навсегда первый поцелуй...8 июля этого года(мы еще в этот же день начали встречаться:) )...был проливной дождь..мы в тот момент шли по парку, чтобы переждать дождь спрятались в каком то старом домике с одной комнаткой:)она тогда уже умела целоваться..а я минут 10 стоял обняв ее..потом решился..было классно:)у нее еще тогда пирсинг в языке был:)вообще ощущения были суперские
8 ноя 2009 в 16:38