в 11 лет. У меня была стрелка с девченкой которая любила моего парня. она говорила что он не любит меня.. а парень подошел и поцеловал меня взасос.. это был наш первый настоящий поцелуй никогда не забуду. так было классно.
Лет шестнадцать было вроде. Вообще не собиралась с ним целоваться. Просто толпой в снежки играли, поймал и Был шок Ну, уже позже оценила, что он оказывается был очень даже ничего в таких делах Хоть это радует
Первый раз в 6 лет со своей соседкой, на дереве, она в самый раз конфету ела, бонпари кажется называется, вобщем понравилось. А потом в 12 лет на дне рождения у подруги
А у мя первый раз был с моей племянницей (дочерью моей двоюродной сестры)... Она меня на 2 года старше. Напились и вот. Так она в другом городе живет. Уже года три её не видел. Но все-таки... есть чувства... Такая вот, запретная любовь.
Мне 13 ей 11... Играли, типа дрались, она на меня упала и ""случайно"" коснулась губ на полсекунды, противно было ))) Потом вышли на лавочку и ...свершилось Позже она со своей сестрой попросились к нам ночевать, а тут ""вдруг"" только моя кровать свободна, всю ночь лизались как только можно Недельки две были парой, потом прошло... Но её вкус и запах до сих пор помню...
10 июн 2010 в 16:52