Первый поцелуй | SEclub.org
Первый поцелуй
Все новые
Всего сообщений: 358
*
YAR!NA
16 янв 2008 в 01:33
Эх... Как сейчась помню:) ... В 12 лет с самым популярным парнем в общем дворе. Еще завидовали подруги, а я влюбилась в этого парня. Вот до сих пор не встречала молодого человека, который так приятно и хорошо целовался :(...
*
Garri_editor
16 янв 2008 в 01:38
Да было беззаботное время, у меня было с первой моей в 13 лет вечером на лавочке, и потом узнал что такое обветренные губы.
*
нoтka
16 янв 2008 в 16:49
мне было 13 лет, парень Саша, мы с ним и сейчас общаемся. а было это летом в парке на скамейке, целовались долго и страстно, :-* я потом засмущалась и домой убежала, а он меня догонял! :rzhu: как сейчас помню...
*
Матершиница
17 янв 2008 в 22:30
эх... были же времена... мне 12, ему 13... пошли к однокласснице в гости... там он мне признался в любви... народу там было..ууу... пол класса.. потом наша однаклассница предложила нам с играть в бутылочку.. я отказывалась.. сказала что не умею... мне пообещали что научат.. пришла моя очередь крутить бутылку... и прямо на того мальчика который мне в любви признавался... он подошёл ко мне так тихо.. нежно обнял меня..... и и и и .... вот он мой первый поцелуй.... :vzdoh:
*
@pтeмчиk
20 янв 2008 в 07:18
Если по настоящему,то в 13лет,на дискотеке.был п"ян.но понравилось,а все равно желел. :stena:
*
=Aфинa=
21 янв 2008 в 19:04
B 13... Провожал домой мальчик... Он был младше... Но всё было красиво... :) Ах, детство! :)
*
Casablanka
7 фев 2008 в 18:04
мне было 14, а ему 24. он просто проводил меня домой и поцеловал. я дня три летала наверное. была влюблена даже немного в него. а он относился ко мне как к ребенку. красивый был. эх... недавно видела его. потерял он прежнее обаяние. годы... :-)
*
No comment
7 фев 2008 в 18:10
:dum: Слабо помню...но могу предположить, что это меня целовала мама когда я был совсем :malyw: :-D
*
sexyBOY69
7 фев 2008 в 22:33
это было прекрасно,помню как сейчас! ей было 18, мне 15 : она моя первая любовь,до сих пор страдаю за ней! мы были знакомы два дня, гуляли ночью по набережной моря, она меня остановила, я ее нежно обнял за талию, она прижалась ко мне и мы поцеловались! я от этого поцелуя чуть-ли не потерял голову! это было прекрасно,запомниться на всю жизнь! но ввесь поцелуй испортил свет катера, но было классно!
*
CaDDiLaC
8 фев 2008 в 20:51
Зимой в подъезде. Где то 15-20 мин. Мне 14 ей 17. До сих пор помню вкус ее губ :inlav:
*
Hacтёнa
9 фев 2008 в 14:19
Если просто в губки,то в детском саде с мальчиком,у нас была взаимная любовь. Да только не знали как это по настоящему целоваться :) как в мультиках показывали,так и делали. А вот взасос когда мне было около 13, просто играли в правду или желание,извращались там по полной вплоть до массажа сквозь штаны пацану(поняли чего) :krasn: И всякое такое... И вот мне выпало такое желание-поцеловаться в течение пяти минут. Не вините люди,я ж глупая была а парни на 4года старше все :-*
*
Zoitbeerg
11 фев 2008 в 01:13
В моей комнате, в опщаге, правда сначала в нос получил, зато потом...:] :-]
11 фев 2008 в 01:14 / Zoitbeerg (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024