Первый поцелуй | SEclub.org
Первый поцелуй
Все новые
Всего сообщений: 358
*
gEmAh
24 фев 2008 в 09:59
не поверите! это было первый раз в детском саде. :dum: нас там даже помойму понарошку поженили :pardon:
*
манящая
25 фев 2008 в 02:20
vdb, по себе других не судят :) у тебя видно трудное детство было, сочувствую )))
*
манящая
25 фев 2008 в 02:22
Rom@shka, всё же поцелуй с человаком, который тебе нравится, это нечто иное по ощущениям, нежели просто так ))) поэтому и не понравилось наверное :smeh:
*
Rikka
27 фев 2008 в 14:37
не было ещё... :plak:
*
Rom@shka
29 фев 2008 в 12:56
мaнящaя, Дык господи!!! мне лет то сколько было??? 6-7... :dum: точно не помню...я даже там ниче понять не могла...что было а что нет...короче когда я потом смотрела на того пацана мне даже стыдно было...все равно вспоминалось...
*
Rom@shka
29 фев 2008 в 12:58
Rikka, Не было первого чмака???ну не беспокойся все бывает один раз в жизни!!!будет...и не плакай ;)
*
Sfero4ka
1 мар 2008 в 15:56
У меня первый был в 13 лет, до этого мы с парнем встречались 2 месяца, он уж меня упрекать стал в том что я его не целую... Ему 17 было! Ну вот как то и решилась! Потом уже другого просить стал, на этом и расстались, щас опять подкатывает... :)
*
GOLDY!!!:)
5 мар 2008 в 17:38
Мой первый поцелуй был в день моего 15.5 летия:)я его знала часа 2 наверно...прыткий мальчик оказался:)мы сидели на лавочке друг к дружке лицом,и вдруг он кааак поцелует!да и сразу с языком!я правда тут же с ориентировалась:)потом еще пол ночи я тренировалась...:)но никаких эмоции ощущений я не испытала и не запомнила:(
*
Emily2OO8
6 мар 2008 в 20:22
Эх...первый раз я поцеловалась в 14 лет,встречалась с мальчиком один день.Сидели на какойто остановке ,мирно болтали и вдруг он посадил мя к се на колени и...вобщем мне понравилось!кста ему было 17...А вот ща встречаюсь с мальчиком и никак не могу его поцеловать,а вдруг ему не понравится?ведь опыт то у мя сааавсем не большой...:)
*
Oбoятeльный
6 мар 2008 в 21:10
Мне было 12 девушке 14. Минут по 5 раза 3. Мне очень понравилась, до сих пор помню! Это было первый раз... .трудно решиться было! Я её до сих пор люблю. Только обидел сильно. Теперь страдаю. Если кто знает, как решить вопрос,напишите в личку.Сори за офтоп
*
kvazar_mel
7 мар 2008 в 02:32
Rikka, да уж...то сексом занимаются с 11 лет, то в 17 лет ещё не разу не целовались...современная молодежь, не поймешь:)/ хочу знакомства со столь непорочной девочкой...
*
Grey Jerset
7 мар 2008 в 17:26
Мне было 15 и мне не понравилось,т.к. к мальчику,который меня целовал,я не испытывала никаких эмоций... Я ещё и ляпнула ему что мне не нравится целоваться :rzhu: щас понимаю как я тогда парня лоханула :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024