Обращаюсь ко всем, поделитесь опытом. Мне 12. Я люблю однокласницу, но не знаю любит ли она меня? Так вот, я хочу с ней поцеловаться, но где и как? Мы с ней по телефону болтаем нормально, но в школе я с ней заговариваю, а она ответит и делает вид что меня не замечает. Помогите советом.
А у меня это было в 13 лет, тоесть в прошлом году:-).на природу с классом выехали. Красота...чистый воздух...бутылка от пива крутящаяся вокруг своей оси.А на утро язык, которым сложно повернуть
А у меня первый поцелуй был в лет 9 в летнем лагере. А вот настоящий первый поцелуй был лет в 14. Девушку звали Танюша. Остались с ней в двоем у неё дома, она меня и засосала. Никогда не забуду этот поцелуй! И секс первый тоже с ней у меня был.
Недавно рассказывала про свой первый поцелуй подруге. Вспомнила все детали. Ужас. Какая я была глупышка 3года назад. Щас чуть поумнела. Помню понравилось. Но когда приехала домой побежала чистить зубы. Чёт так противно стало.
эх...первый был в 5 лет.помню как щас.моей двоюродной сестре было 15 (не подумайте,не с ней),взяла она меня с собой на улицу,там были ее подруги и друзья.они сели играть в "бутылочку",и посадили меня для прикола.одна девушка крутанула,ну на меня и попало.она меня так засосала такой был мой первый поцелуй.а ща эта девушка замужем
10 мая 2008 в 13:08