А у меня стоят патчи: подсветка настраивается от 10-100%, отменены запросы java, вся java в папке Прочее, могу её передавать, а самый главный - открыта внутренняя файловая система. Так я могу сертификаты ставить, драйвера менять, меню как угодно настраивать... Все патчи для последней прошивки R4EC001, она у меня и стоит.
.3pf., вообще да, она еще даже не русифицирована. Русский интерфейс и ленгпак я доставал из R4EA031. Уже почти год ратает. Да, моя подробная инструкция по перепрошивке со скриншотами и полный необходимый рабочий архив инструментов (4.5 Мбайт) есть на каком-то форуме. Могу поискать, если интересно.
.3pf., работает намного быстрее, стандартный браузер вообще как IE, плеер улучшен, до патча с отключением запросов, запросов раза в три меньше, настройки сети вроде глубже, темы от W810 и 4.5 идут, и еще много новых прелестей.
Solkin, темы на w810 тоже 4.1 они на всех прошивах идут. У меня R4E031 На неё патчей много. Если найдёш сылку по руссификации той прошвки гляди и сам прощьюсь.
17 фев 2008 в 06:48