Надо же на топсе.ру нету на к510i.Чет невезение какое то. У меня еще тел не заряжается.Если я его в комп воткну он определиться сетулом?И еще.Дрова на usb кабель нужны именно от моей мобилы?
nightsun, чистый GDFS не лей никогда, угробишь тел! Лей только свой бэкап gdfs! Сначала прошей майн, если не поможет, то фс +финализация. Если нет, то в сервис-центр.
Скачал FC и файлы кустомизации.Что надо первым заливать? А случилась беда по тупому.Поменял сим карту,включаю тел и Все.Здравствуй глючный тел.Горит,точнее горел белой подсветкой.Акум наверно сел,он терь не заряжается.Вопщем проша не держится.Спасибо за ссылку на usb драйвер.А так примерно в чем может быть причина поломки?
привет вот у меня беда у кого Билайн на к510 и инет работает?я Короче купил симку Билайн ну все Нармуль было как начал инет настр. так все ни как я и куда только и не звонил че только не писал не входит и усе! ну вот значит захожу в салон Билайн ну че то вписывают и у них тоже не выходит в инет тут я слышу от них пулю у тебя типа телефон неподходит для роботы с инетом . но дело в том что я на теле2 уже больше года с телефона в нете сижу! мож кто знает как Билайн настроить?
28 фев 2008 в 11:38