Прив всем! меня интересует вот это (вырезка из вопрос-ответ 4колено) К четвёртому поколению относятся следующие телефоны SE: K600, K750, W700, W800, Z520, K310, K320, K510, W200, W300, W550, W600, W810, W900, Z530, Z550. Отличительные особенности по сравнению с 3поколением: поддержка карт памяти MS Duo Pro, новый разъем (за исключением К600), Я свой к510ай весь от динамика до батареи просмотрел и них ни какого разъема нету! либо скажите где он, либо оросьба к ЕТТУ убрать из описания эту чушь. а так хотелось бы карту памяти. . .
AROK VSG, да ну ты даёшь 4 колено это уже как 1 ты проснулся только что или где ты был?Вот тебе ссылка seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet а вот ещё одна почитай а потом вопросы тупые не задавай хорошо?Здесь ты всё найдёшь seclub.org/mod/art.php
Я хочу узнать об фс.Я понял с помощью браузера что скрытый путь "file:///usb/webpage/saved_pages" к папке "Веб страницы" существует,но не могу ни черта узнать путь к папкам "темы","игры" "приложения" Подскажите пожалуйста
Надеюсь орать не будете... Нашел у себя дома к510и... Не пользовался с марта... Пропустил появление эльфов,патчей... Читаю в соответствующих темах-об этом телефоне вообще не найду... Или нужна карта памяти обязательно? И как с помощью FAR файл для работы HideFs кинуть? Нету такой директории... Если можно,в себокс,дабы не флудить здесь...
Скажите мне как сделать так, чтоб когда через оперу мини качаешь яву не выходило из нее. И можно ли сделать так, чтоб два или больше приложений можно было запускать сразу.
6 авг 2008 в 20:03