Проблема с подключением к k750 гарнитурs HBH-662 Akono. Причём с К510i брата коннектится и работает идеально.Доступ к телефону в настройках блютуз включен, даже при поиске аудиоустройств K750i её очень быстро находит.Но как только ввожу код доступа 0000, который всегда подходит с этой гарнитурой в других телефонах, здесь просто вызывает сбой соединения. Пробовал и 1234.Пробовал к моему K750i и другие гарнитруры - результат тот же.
Обычно же как сопряжение происходит: 1. открыл в обоих телах блютуз, 2. запустил в одном из них поиск устройства, 3 один тел находит другой 4. этот же тел просит набрать код доступа, 5. другой просит этот же код подтвердить, 6. оба тела добавляют друг друга в свои мои устройства.но в моём случае всё благополучно идёт до пункта 5 включительно.После подтверждения кода на втором теле,этот второй добавляет первый, а первый (инициирующий блютуз-соединение) второй добавить не может (после небольшого обдумывания первый тел просто выдаёт сбой соединения).Причём весь прикол в том, что не важно в роли первого или второго выступает мой k750i-результат один и тот же сбой соединения в одном из телов.Пробовал k510i брата с k800:все 6 пунктов выполняются.
Классный тел!!! До сих пор с него сижу Компьютер У меня он в таком типа чехле, на который надевается телефон-из каучука-реально круто смотрится, да и телефон превратился в противоударник-танк К510
20 фев 2009 в 07:52