shtrih, в принципе телефон ничего. Но за 1.5 месяца с кнопок отлетела краска, совсем немного потерся дисплей и телефон стал немного тормозить. Корпус очень крепкий, но при ударе сменные панели имеют свойство отлетать. Джой работает без проблем.
Лень читать всю тему сначала. Может здесь уже об этом писали. Короче, приятель купил к 510. Все бы ничего, да есть несколько отличительных особенностей у него: 1. Телефон не показывает свой IMEI при наборе #06# (а ведь это универсальная комбинация для всех аппаратов! ) 2. На телефоне не вызывается инженерное меню набором ><<< 3. При нажатии на качель регулировки громкости в режиме ожидания в строке "Мой номер" стоит +213.
А у меня проблема на этом теле с Джойстиком .. не корректно работает.. нажимаю вниз, а получается будто Ок.. посоветуйте.. может другой поставить в сервисном центре?
K7OOi, у меня было тоже самое. Пусть твой приятель выключит телефон ,а потом включит . И так два раза. При нажатии джоем вправо и влево надо учитывать что он 8-ми диапазонный и давать направление более точно.
Ух, разобрались. Дружок ему зачем-то делал общий сброс и вот после этого появился этот глюк. Действительно, после выключения с выдергиванием аккума все наладилось. Всем спасибо.
19 дек 2006 в 16:41