KodopiK, да хоть от пантеков, всёравно на кой оно надо? дома проставил сони-саунд-макс какойнибудь, нарезал песен, и ходи нарезками дразнись, как некоторые МОНОФОНИЕЙ :-). А чё про меня так я вообще либо с CD плеером хожу или с налодоником (PCP) с флешкой на 128mb. Хочу на гег взять. Тока на pcp камеры нет, и от к510го вполне для полного набора хватит.
Для не знающих: Кузбасс это Кемеровская обл. Инфа по дисплею: Экран Дисплей TFT с поддержкой 262 144 цветов 128x160 pixel. Память Phone memory 28MB* Реальный объем свободной памяти может изменяться в зависимости от предварительной конфигурации телефона. Размеры 101 x 44 x 17 мм.
И ещё у этого телефона сменные панели есть. Имеющиеся цвета чёрная полночь Polished Purple. Вот. Ещё там фунька еакая есть, которая слова при вводе донисывает. Глобально говоря пишиш слово из 5 символов, набрал 3 символа, а она уже дописала это слово. Ну или чёто вроде такого.
Xom4enko, ты это с чего взял? Там в стандарте и реале 28MB. Больше тока от перепрошивки станет и по моему до 31метра его хрен раскачигариш. Хотя могу ошибаться. Но постовляца он будет с 28MB.
2455мoп, Либо я не шарю в Глобольно-научно-русском, либо она там есть. Цытыта: Предиктивный ввод текста. При вводе текста программа предиктивного ввода текста угадывает слова и заканчивает их написание. Угадывание основано на словах, введенных ранее, и на настраиваемом словаре. У меня страницы по нему сохранены, на них щас не найду, но кажись там про т9 чёто было.
Купил себе. Ну че сказать мне нравится . С виду к700 особенно с боку и с верху. Доступ к файловой системе есть , бт , про шттп браузер пока не знаю не проверял.Памяти реально 28м .Существует чтото вроде системы обновления по по крайней мере он (к510) может проверять гдето в нете последняя ли у него версия прошивки может даже обновляться хотя врядли если тока через пк и кабель как. Интерфейс наверное как у 4того всёже покаления (правда я его в руках не держал поколение) но на 500 или 700 не похо
не похоже . Камера делает вполне приличные снимки даже если их смотреть на пк. Вполне неплохо играет мп3 через динамик если громкость не очень высокая. Моё заключение таково : модель для тех кому не нужны особые навороты а нужны камера небольшая цена и в сравнении с этой ценой хорошая функциональность. Мне он нужен для удобного соединения с кпк и привычный (почти)похожий на к500 знакомый интерфейс и возможности.
1 июл 2006 в 12:36