SonarikK51O, ну что есть в к700 память и радио. На него не идут такие интересные приложения,как файловые менеджеры,нет доступа к яве через блютуз->не идет такая очень интересная программа как Bt info. Джой очень глючный иногда вообще никак восстановить нельзя. Зачем сравнивать 3 поколение с четвертым.
iPUNK, вот и фиг то, "тройки" уше устарели, особенно К700, а то друг купил себе этот бэушеый трактор, и типа, думает, что он у него круче!!!! Ха!!! Ну а вообще похоже "пятерки" от "четверок" не сильно отличаются, как "четверки" от "троек".
SonarikK51O, я уже и не помню в подробностсях... Сначала,прога сама Скачивает приблизительно 2 метра, потом Скачивается обновление и потом,как я понял идет ""установка"" этого обновления. Все вроде. Не забудь Симку вынуть.
SonarikK51O, на пятном поколений многозадачная ява машина...я в ней очень сильно нуждаюсь... я б не сказал,что почти ничем не отличается 3 от 4! А вот 4 от 5 немногим. Имхо.
iPUNK, блин я просто так цеплял! В смысле как все начнется, и С можно отпустить? Нужно просто подсоединить тело к ПК с вюключенной клавишей С, и все! И еще дровишки (флеш) нужны!
iPUNK, слушай, то есть нужно подождать Finalizing, и дальше тело обновиться? А по времени сколько примерно, если скорость 48кбитс, а скорость закачки - где то 5кбитс?
29 янв 2007 в 14:36