Кто какие сигареты курит? | SEclub.org
Кто какие сигареты курит?
Все новые
Всего сообщений: 1163
*
Пaпa пcиx
11 авг 2009 в 13:00
JE!SAN, вместе с табачным дымом курящий вдыхает множество полезных веществ и кислорода, включая основной компонент – никотин, который исполняет роль природного антибиотика. Он уничтожает бактерии в ротовой полости, гортани и лёгких- более 36 видов патогенных микроорганизмов. Замечено что курящие практически не болеют герпесом губ и лица. :)
*
Evet
11 авг 2009 в 13:47
Пaпa пcиx, seclub.org/forum/goto/8601584/ - Меня както больше волнует вкус. А кол-во смолы и никотина - чисто условная единица: главное то, как ты вдыхаешь дым.
*
Пaпa пcиx
11 авг 2009 в 14:23
Evet, а какие вкусные сигареты ты курил? И какие сигареты ты считаешь вкусными? :)
*
-=SCORP!ON=-
11 авг 2009 в 16:48
Captain Black оx..ительные сигареты)))
*
Evet
11 авг 2009 в 16:48
Пaпa пcиx, мне трудно назвать такую марку, которую я НЕ курил. Даже Беломор пробовал (одну тягу, и два часа отплевывался). Chesterfield - самое лучшее сочетание цены и качества, чаще всего курю их. Bond - самое лучшее из дешевых сигарет. В студенческие времена особо сорить деньгами не приходилось, лучше курить Бонд, чем вобще ничего. Я его и из закрытыми глазами узнаю по особенным ощущениям в горле. А по-настоящему вкусными я называю Kent (все вариации), и с недавнего времени Marlboro filter plus. Parliament курил, но Кент все равно лучше (и дешевле). Пробовал курить сигары, но я никак не могу понять, в чем смысл курить не в тягу (я курю не для понта, а для удовольствия), а уже после первой глубокой тяги сигары меня начинает носить (чуть в аварию на машине не попал). Короче, имхо - сигары - дорого и непрактично.
*
dr[1]ver
12 авг 2009 в 09:03
а я не курю! люди, не курите отраву))
*
Пaпa пcиx
12 авг 2009 в 10:44
Evet, seclub.org/forum/goto/8603991/ - тоже не понимаю, почему некоторые люди курят для "понта"? Может молодые, один Бог знает... :) Я не могу понять "настоящий вкус" сигареты, так как не могу их курить, точнее не умею курить. :) Мне более симпатичны сигареты с оранжевыми индикатарами фильтр, а к белым индикатарам плохо отношусь. Не нравяться. :) Если курить сигареты, то курить их правильно надо и в меру. ?) Ты веришь в самых тупых мифов о курении? Ну, например, если вы курите, то потом вам ноги отрежут... :)
*
Koфтa
13 авг 2009 в 14:38
Я курю и рекомендую "канабиз". С них хоть толк есть :idiot:
13 авг 2009 в 14:38 / Koфтa (1)
*
gusmen
13 авг 2009 в 21:15
В основном парламент аква...еси мало денег то лм синий.. Люди..еси будете в болгарии ни в коем случае не покупайте виктори! Фигня полная..
*
duh92
14 авг 2009 в 11:33
не понимаю тех людей,которые каждный день курят разные сигареты???
*
fcdk1
17 авг 2009 в 11:11
Пaпa пcиx, seclub.org/forum/goto/8601878/ - :glaza: очнись!
*
wOlFiRe
25 авг 2009 в 15:44
Пaпa пcиx, если тока начал увлекаться лучше не ввязывайся в это дерьмо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025