S@ndre, да я уже пробовал... Это чтоб добавить язык, а у меня он был, а я случайно удалил его, и от других прошивок не видит, надо только от этой( вот и не знаю че уже делать( выложите плиз, заплачу.
S@ndre, да я уже пробовал... Это чтоб добавить язык, а у меня он был, а я случайно удалил его, и от других прошивок не видит, надо только от этой( вот и не знаю че уже делать( выложите плиз, заплачу.
S@ndre, этот файл я уже и удалять пробовал, сел его снова сгенерировал, просто нужен ру, от моей прошивки, а в том только прописано ру и ин, и ни че больше нет
bad_Max, эт не плагин а отдельная самостоятельная прога, так для сведения... но вообщем то ты прав, через него удобно редактировать. И ещё S@ndre, когда будеш вставлять картинку желательно чтоб её разрешение не превышало 400х400 и на тел можно скинуть глянуть на неё предварительно, ато кривые картинки бывают, (комп показывает а тел нет) и ставить галку в редакторе "вложить в файл"
Кто знает или делал уже такое подскажите пожалуйста, на в910 если ставить последнюю прошиву (37) но на неё ещё нет русской фс .. Так вот если мне поставить её и залить лэнг от 35 прошивки..
24 авг 2009 в 17:36